хорошая модель, понравилось Переваги: | Простая как двери и понятная даже ребенку электрическая печка. Делает она тоже самое, что и встраиваемая электрическая духовка, т.е. печет, румянит грилем, жарит и сушит. Разница только в корпусе и объеме. Объем тут поменьше, чем в типичных встройках, но никакого геморроя это не создает. Для вертела такой камеры было бы мало, да. А без него 45 литров это даже дофига. Я сам одно время работал поваром. Сначала попал на кухню в армии, там научился кое-чему, потом, на гражданке, еще год отработал в небольшом кафе и забросил это дело. Есть более легкие и приятные способы зарабатывания денег, а поварской труд он непрост и тяжел физически. Так вот, о духовке добавлю, что в режиме, когда работают верхние и нижние ТЭНы и активна конвекция, прогревается она неплохо. А вот только гриль+конвекция на мой взгляд слабоват. Готовить он готовит, но времени уходит больше, чем могло бы. Максимальной температуры в 250 градусов достаточно, непрофессионалу больше и не нужно. Тесто выпекает на 10 из 10, любое. | | Недоліки: | Недостаточно длинный таймер, нужно делать хотя бы на 90 минут. А так, при необходимости, приходится включать повторно. В отличие от отдельных встраиваемых духовок, внутри такой печки нет специальных эмалевых или стеклокерамических покрытий. Если нужно испечь картошку, то разницы никакой, но вот если это свинина в собственном соку запекается, то брызги жира полюбому попадают на стенки и потолок камеры. И вот тогда отсутствие эмали вспоминается грязными ругательствами, потому что мыть ее от жира изнутри это тот еще геморрой. Если не сделать этого сразу, в течение пары часов, то потом это можно сделать только с ядреной бытовой химией. | |
| |